| 注册 | 登录
| | 退出
设为首页 | 加入收藏 
当前位置 : 首页 > 协会动态

河北省自然资源评价评估行业协会召开协会更名发布仪式暨行业研讨会

(浏览次数: 937 发布时间:2019-11-19 )

河北省自然资源评价评估行业协会

召开协会更名发布仪式暨行业研讨会

 

    1117日,河北省自然资源评价评估行业协会在石家庄市召开“协会更名发布暨自然资源评价评估行业发展研讨会”。河北省民政厅社会组织管理局局长郭百服,河北省自然资源厅自然资源开发利用处处长武继超、自然资源所有者权益处处长张效东,中国土地估价师与土地登记代理人协会副会长邹晓云、朱道林、杨金元、常务副秘书长鲍丽萍应邀出席会议。参加本次会议的兄弟省、市、区协会有:云南省土地评估与登记代理协会会长刘茂竹,江西省自然资源评价评估行业协会会长高振华、常务副会长兼秘书长李菊香、副会长叶芳,青海省土地估价师协会副会长兼秘书长邵金芳,广西土地估价师协会副会长兼秘书长韦春丽,北京房地产估价师和土地估价师与不动产登记代理人协会副会长晋植、张治超,广东省不动产登记与估价专业人员协会秘书长李胜胜,湖北省土地估价与登记代理协会秘书长周晓莺,山东省不动产登记代理与土地估价行业协会秘书长王永伟,辽宁省土地估价师协会秘书长张鑫及湖南省土地估价师与土地登记代理人协会和内蒙古不动产调查登记与估价协会的代表。此外还有来自省内相关行业协会的领导:河北省注册资产评估师协会秘书长岳有志、副秘书长赵永洲,河北省住宅与房地产业协会房地产估价分会会长李明波,河北省公共资源交易行业协会副会长董良,河北省文化名人联谊会会长李禾。大会还邀请到协会历任领导,共计240余名嘉宾和机构代表出席本次会议。



     

    协会更名发布仪式于由河北省自然资源评价评估行业协会副会长兼秘书长崔真凯同志主持。会上马仁会会长宣布协会更名并致欢迎词,郭百服局长、武继超处长、张效东处长、鲍丽萍常务副秘书长、高振华会长与马仁会会长共同为协会揭牌。揭牌后郭百服局长代表河北省民政厅致辞祝贺,并充分肯定了协会以往的工作,对协会下一步发展提出新的希望。武继超处长代表河北省自然资源厅对大会的召开表示热烈祝贺,并对脱钩以后协会各项工作的开展给予了高度评价,结合行业新形势对更名后的协会发展与机构建设提出了新的要求。鲍丽萍常务副秘书长、江西省自然资源评价评估行业协会高振华会长分别代表中国土地估价师与土地登记代理人协会与相关土地估价行业兄弟协会上台致辞,他们高度赞赏了协会的更名举措,充分肯定了省协会更名对行业发展的引领示范作用。河北省文化名人联谊会会长李禾向我会赠送书法作品以示祝贺。



(马仁会会长致欢迎词)






(河北省民政厅郭百服局长致辞)



(河北省自然资源厅武继超处长致辞)



(中国土地估价师与土地登记代理人协会鲍丽萍常务副秘书长致辞)



(江西省自然资源评价评估行业协会高振华会长致辞)



(河北省文化名人联谊会李禾会长赠送书法作品)


      研讨会特别邀请中国土地勘测规划院副总工程师、中国土地估价师与土地登记代理人协会副会长邹晓云,深圳市不动产评估中心主任夏雷,中国农业大学土地科学与技术学院副院长教授、中国土地估价师与土地登记代理人协会副会长朱道林,中国科学院地理科学与资源研究所资源科学中心副主任研究员谢高地就自然资源评价评估相关内容进行授课。深受与会嘉宾与机构代表好评。

     研讨会上各位嘉宾认为,协会更名在全国是具有开创性、里程碑意义的战略决策。此次更名为会员单位业务拓展指明了方向,有利于带动土地估价向自然资源评价评估全面转型,有利于自然资源评价评估行业的形成与发展壮大,为行业跨越式发展做出了积极贡献。




协会声明:网站由河北省自然资源评价评估行业协会秘书处管理,河北省国土资源厅信息中心维护与技术支持,本网站从行业工作角度出发,所载信息部分来自相关媒体版权属原作者所有,如有不妥,请告知,我们将及时处理

协会地址:河北省石家庄市红旗大街88号翰林观天下22-1402、1403 邮编:050051 EMAIL:asx1688@163.COM 电话:(0311)67906522、67909395 

© 2009-2020 河北省自然资源评价评估行业协会 版权所有  ICP18022985-1