| 注册 | 登录
| | 退出
设为首页 | 加入收藏 
当前位置 : 首页 > 协会动态

河北省自然资源评价评估行业协会举办党史学习专题培训班

(浏览次数: 203 发布时间:2021-04-20 )

河北省自然资源评价评估行业协会

举办党史学习专题培训班


为深入开展党史学习教育,迎接建党100周年,根据党建工作部署安排,经上级党委批准,我会党支部以第四党总支为依托于2021417日上午在石家庄市举办党史学习专题培训班。




河北省人才交流服务中心流动人员党委委员、第四党总支书记、我会副会长兼秘书长崔真凯进行了行业党史教育学习动员。他对2021年党建重点任务进行了部署,分享了自身学习体会,并对党员提出了学习要求。他指出:要把党史做为一门科学知识来学,学习党史理解党史应该是党员一生的目标追求;要带着感情学党史,要从革命烈士的高尚品格中吸取营养、静化灵魂、激发斗志;要学以致用,把历史的经验和教训用到新时代的工作之中,做到活动开展与工作推进两不误、两促进。崔书记的讲话为党员在党史学习上厘清了思路,明确了重点。



我会还邀请到中央电视台《法律讲堂》主讲人、历史学者、河北经贸大学教授宋连生进行党史教育专题讲授——《冀中抗战 救亡图存的英雄传奇》。宋教授的讲解内容丰富、生动形象、旁征博引,透过历史档案和对历史亲历者的采访,再现了冀中抗战的恢弘与悲壮,揭示出中国共产党是中华民族救亡图存的砥柱中流,深受党员好评。本次活动取得了良好成效,达到了预期目的。


协会声明:网站由河北省自然资源评价评估行业协会秘书处管理,河北省国土资源厅信息中心维护与技术支持,本网站从行业工作角度出发,所载信息部分来自相关媒体版权属原作者所有,如有不妥,请告知,我们将及时处理

协会地址:河北省石家庄市红旗大街88号翰林观天下23号楼21层北侧 邮编:050051 EMAIL:asx1688@163.COM 电话:(0311)67906522、67909395 

© 2009-2020 河北省自然资源评价评估行业协会 版权所有  ICP18022985-1