| 注册 | 登录
| | 退出
设为首页 | 加入收藏 
当前位置 : 首页 > 通知公告

关于举办行业相亲交友联谊活动的预通知

(浏览次数: 185 发布时间:2021-10-18 )

中共河北省自然资源评价评估行业协会支部委员会关于举办行业相亲交友联谊活动的预通知

各会员单位:

为贯彻中共河北省人才交流服务中心流动人员委员会第三次党委会会议精神,进一步落实“我为群众办实事”实践活动工作部署,应会员单位要求,我会拟于近期举办行业相亲交友联谊活动,着力搭建情感交流平台,切实解决行业内青年员工交友难,婚恋难的问题,现将有关事项通知如下。

一、活动宗旨

本次活动为公益活动,旨在弘扬文明新风尚、倡导婚恋新观念,通过集体相亲活动,拓宽单身青年的交友渠道, 不断增强单身青年在企业与行业内的获得感、幸福感、安全感。

二、主办、承办单位

主办:中共河北省人才交流服务中心流动人员委员会第四党总支

承办:中共河北省自然资源评价评估行业协会支部委员会

三、报名要求

(一)为各会员单位在职单身职工,符合《民法典》相关规定,具有完全民事行为能力;

(二)个人身心健康、品行端正、无不良嗜好;

(三)真诚相亲交友,不游戏他(她)人,交往相处遵循道德规范。

四、活动地点与内容

本活动拟在石家庄市区举行,拟包括风采展示、恋爱咨询、游戏互动、心动告白等活动。

五、相关事项

(一)各会员单位组织单身职工自愿参加本次活动,认真做好单身职工参加活动报名工作。在确保报名人员信息真实准确的基础上,汇总填写《2021年行业相亲交友联谊活动报名汇总表》(详见附件),将电子版表格(word版和pdf版)报送协会邮箱gjsxh@163.com,邮件主题标注为“xx机构交友联谊活动报名汇总表”。

(二)参加活动的人员要遵守社会公德,自觉维护现场秩序,服从活动安排。

(三)报名截止日期:2021年10月29日。

(四)协会将根据报名情况决定举办活动的详细时间与地点,具体内容另行通知。


附件:2021年行业相亲交友联谊活动报名汇总表





中共河北省自然资源评价评估行业协会支部

2021年10月18日


\

协会声明:网站由河北省自然资源评价评估行业协会秘书处管理,河北省国土资源厅信息中心维护与技术支持,本网站从行业工作角度出发,所载信息部分来自相关媒体版权属原作者所有,如有不妥,请告知,我们将及时处理

协会地址:河北省石家庄市红旗大街88号翰林观天下23号楼21层北侧 邮编:050051 EMAIL:asx1688@163.COM 电话:(0311)67906522、67909395 

© 2009-2020 河北省自然资源评价评估行业协会 版权所有  ICP18022985-1