| 注册 | 登录
| | 退出
设为首页 | 加入收藏 
当前位置 : 首页 > 协会动态

学习宣传贯彻党的十九届六中全会会议精神 河北省自然资源评价评估行业协会组织企业支部学习《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》

(浏览次数: 182 发布时间:2021-11-26 )

    

    1125日,河北省自然资源评价评估行业协会党支部组织行业企业支部召开专题会议,共同学习宣传贯彻十九届六中全会会议精神。中共河北省人才交流服务中心流动人员委员会委员、第四党总支书记、协会副会长兼秘书长崔真凯对《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》进行宣讲。中共河北省人才交流服务中心流动人员委员会第四党总支组织委员、协会副会长、河北三和土地评估有限公司党支部书记、董事长李开宏,中共河北省人才交流服务中心流动人员委员会第四党总支宣传委员、协会副秘书长、河北中天圣塬房地产评估有限公司党支部书记、董事长武路军,河北新世纪房地产评估经纪有限公司党支部书记、董事长李振禄、河北首佳石房房地产资产评估有限公司党支部书记米联宏等出席会议。会议由中共河北省人才交流服务中心流动人员委员会第四党总支副书记、协会党支部书记、协会副秘书长王世琦主持。



    

    崔真凯在会议中强调,《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》内容丰富、博大精深,是一篇马克思主义的纲领性文献,它从十三个方面全面总结新时代中国特色社会主义的伟大成就,从五个方面指出了中国共产党百年奋斗的历史意义,以十个坚持总结了党百年奋斗的宝贵历史经验。学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神,是当前和今后一个时期的重大政治任务。各企业支部要全面切实加强党的领导,守正创新,锐意进取,扎实做好全会精神的学习宣传贯彻工作,引导机构党员与群众埋头苦干、勇毅前行,为全面建设社会主义现代化国家、促进行业壮大发展作出新的更大贡献。



    

    李开宏在发言中指出,《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》通篇融汇了百年来中国共产党践行为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴的初心使命所进行的奋斗、牺牲和创造。一百年来中国共产党为什么“能”,根本原因就在于始终坚持全心全意为人民服务,始终不渝把为人民创造幸福生活作为自己的奋斗目标,坚持以最广大人民的根本利益为一切工作的根本出发点和落脚点,赢得了最广大人民群众的认可与支持。中国共产党的百年辉煌源于自我修正与包容互鉴。企业管理要充分借鉴中国共产党的党建经验,要充分依靠、发动员工力量,要拥有自我修正、自我革命的勇气和能力。行业党员要对照标准及时自省,坚决把思想和行动统一到党的十九届六中全会精神上。



    

    武路军在发言中指出,《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》是党的历史上第三个历史决议,进一步阐述了习近平新时代中国特色社会主义思想,为我们指明了奋斗方向。做好宣传思想工作是提升党的建设影响力的重要手段。土地估价师作为新的社会阶层,不仅要学习好、贯彻好十九届六中全会会议精神,更要密切联系群众,向群众宣传好十九届六中全会会议精神,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,大力弘扬伟大建党精神,以史为鉴、开创未来,埋头苦干、勇毅前行,为实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。



    

    李振禄在发言中指出,作为一名老共产党员,亲身经历了《决议》中描述的诸多重大历史事件。人心向背、力量对比是决定党和人民事业成败的关键,是最大的政治。要深刻认识加强新时代统一战线思想政治工作的重大意义。我国正在向第二个百年奋斗目标进军,必然会遇到各种风险挑战,这就需要加强思想政治工作,发挥统一战线政治引领的独特优势,做好争取人心、凝聚人心、稳固人心的工作,不断增进广大统一战线成员对中国共产党的政治认同、思想认同、理论认同、情感认同。行业党员要牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,始终听党话、跟党走,要有担当意识,不辱使命、不负厚望,在新时代、新征程、新思想的引领下,不断解放思想,创新理念,敢于自我革命,以党建为引领,自觉肩负起振兴中华的使命,为国家强盛、人民幸福、行业壮大谱写精彩乐章。


    会议号召各会员单位要以高度的政治责任感和历史使命感,认真学习《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,全面领会十九届六中全会精神的丰富内涵与核心要义,将全会精神内化于心外化于行,在行业内迅速掀起学习宣传贯彻六中全会精神的热潮。 



协会声明:网站由河北省自然资源评价评估行业协会秘书处管理,河北省国土资源厅信息中心维护与技术支持,本网站从行业工作角度出发,所载信息部分来自相关媒体版权属原作者所有,如有不妥,请告知,我们将及时处理

协会地址:河北省石家庄市红旗大街88号翰林观天下23号楼21层北侧 邮编:050051 EMAIL:asx1688@163.COM 电话:(0311)67906522、67909395 

© 2009-2020 河北省自然资源评价评估行业协会 版权所有  ICP18022985-1